Saumon fumé, gravlax et tilleul

Le reportage sur cet atelier de fumage de saumon qui a eu lieu le 22 avril chez Michel Borel à Mévouillon se trouve sur la page « Ateliers » « 2011 ». Miette nous a également expliqué la confection du gravlax de saumon et de truite (délicieux!). En complément, la page vous donne quelques liens vers des recettes (vidéos et photos). Ce blog se veut participatif: ne soyez pas timides et mettez vos recettes dans les « commentaires »!

Le saumon est bien fixé dans la grille

Mireille place sa grille dans le carton pour le faire fumer

Publicités
Cet article a été publié dans 2011-2012, Recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Saumon fumé, gravlax et tilleul

  1. Molinet André dit :

    Comme toujours, superbe reportage. Dans le droit fil du but de ce blog, la transmission du savoir !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s